was füttern? TIERISCHER Herkunft

Futtermittel tierischer Herkunft:

Schnitzel vom Rind, Lamm-, Geflügel- und Kaninchenfleisch,Herz sind hochwertige Proteinspender

Rind Muskelfleisch, Herz, Milz, Niere, Pansen, Blättermagen, Leber, Schlund, Kopffleisch, alle Knochen (vor allem weiche); Leber  und Niere enthalten wertvolle Vitamine, 1x Woche

Lamm  wie Rind jedoch kein Pansen

Huhn  ganze Hühner, Hälse, Rücken, Leber, Herz – nur Roh, gute Kalziumlieferanten

Eierschalen : hoher Eiweißanteil (Schalen waschen, im Backofen 10 min. auf höchster Stufe backen,  und luftdicht lagern

Lamm und Ziege  alles außer Magen-Darm-Trakt

Pferd  alles außer Innereien, keine Röhrenknochen

Kanninchen

Wild   alles, außer Röhrenknochen

Fisch  hoher Eiweißanteil, ganz und roh, Thunfisch aus der Dose, Fischfilet, Rotbarsch, Hering, Seelachs, Sardinen, Forelle, etc.

Mageres Muskelfleisch ohne Knochen:
Kopffleisch, Stichfleisch, Zwerchfell, Zunge, Herz, Hühnerbrust, Putenbrust, Entenbrust

Innereien: Leber, Niere, Lunge, Pansen mit Inhalt, Blättermagen, Milz, Magen

Knorpel: Schlund, Kehlkopf, Stross (Luftröhre)

Knochen mit Fleisch:  Rinderbrustbein, Ochsenschwanz, Teile der Wirbelsäule, Rippen, Schulter, Oberbein, Flügel, Schenkel, Hühnerhälse, Putenhälse, Gänsehälse, Rücken (Karkassen/Hühnerkleinfleisch),