Futtermittel tierischer Herkunft:
Schnitzel vom Rind, Lamm-, Geflügel- und Kaninchenfleisch,Herz sind hochwertige Proteinspender
Rind Muskelfleisch, Herz, Milz, Niere, Pansen, Blättermagen, Leber, Schlund, Kopffleisch, alle Knochen (vor allem weiche); Leber und Niere enthalten wertvolle Vitamine, 1x Woche
Lamm wie Rind jedoch kein Pansen
Huhn ganze Hühner, Hälse, Rücken, Leber, Herz – nur Roh, gute Kalziumlieferanten
Eierschalen : hoher Eiweißanteil (Schalen waschen, im Backofen 10 min. auf höchster Stufe backen, und luftdicht lagern
Lamm und Ziege alles außer Magen-Darm-Trakt
Pferd alles außer Innereien, keine Röhrenknochen
Kanninchen
Wild alles, außer Röhrenknochen
Fisch hoher Eiweißanteil, ganz und roh, Thunfisch aus der Dose, Fischfilet, Rotbarsch, Hering, Seelachs, Sardinen, Forelle, etc.
Mageres Muskelfleisch ohne Knochen:
Kopffleisch, Stichfleisch, Zwerchfell, Zunge, Herz, Hühnerbrust, Putenbrust, Entenbrust
Innereien: Leber, Niere, Lunge, Pansen mit Inhalt, Blättermagen, Milz, Magen
Knorpel: Schlund, Kehlkopf, Stross (Luftröhre)
Knochen mit Fleisch: Rinderbrustbein, Ochsenschwanz, Teile der Wirbelsäule, Rippen, Schulter, Oberbein, Flügel, Schenkel, Hühnerhälse, Putenhälse, Gänsehälse, Rücken (Karkassen/Hühnerkleinfleisch),