Milch- und Milchprodukte
Buttermilch, Sauermilch, Quark, Joghurt, Hüttenkäse
Küchenkräuter/Algen
Seelagenmehl, Alfalfa, Hagebutten, Brennessel, Schachtelhalm, Dill, Löwenzahn, Borretsch, Petersilie – alle möglichen Garten- und Wildkräuter – Kleine Menge, abwechselnd
Öl
Leinsamen-, Hanf-, Distel-, Fisch-, Olivenöl, Borretschöl, Nachtkerzenöl, Leinöl, Schwarzkümmelöl
Flocken
Bierhefeflocken, Weizenkeime, Hafer, Gerste, Hirse, Amaranth, Roggen, Weizenkleie, Kokoskflocken, Maisgrieß oder Flocken
Apfelessig
Honig
Blütenpollen
Meeresalgenpulver
Nüsse
Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)
Kokosflocken
Sesam
Kieselerde
Salz:
1x Woche eine Prise Meeres-, oder Kristallsalz